антагонист написал(а):скажи конкретно, что за ролевая, ибо я мог и забыть хд потому что я помню, что дааа, было дело и я играл еще на какой-то, но в упор не помню на какой хд
я стесняюсь
да там толком-то прожили месяц, а потом все разбежались и захватил реал, так что понятно, почему не запомнилось бы. ничего серьезного, правда.хд
антагонист написал(а):расскажи мне свою идею, потому что я все равно буду человеком, так... вай нот? может быть, мы поладим хд
у меня еще все только в зародыше, но мне бы хотелось, чтобы мой персонаж работала или в газете (что вероятнее), или в полицейском участке каким-нибудь стажером, но склоняюсь все же к газете для путешествий, и, в общем, думала прописать ей лучшего друга или брата, с кем они впоследствии путешествовали бы вместе.
изначально никто ничего не знал о сверхъестественных существах, но оба были теми еще гиками с шилом в заднице, а однажды краем глаза заприметили бы нечто необычное и желали докопаться до правды, что привело бы и к путешествиям по стране, и к попаданию в ку-учу передряг как бытовых и обычных, так и в опасности с этими самыми существами, на которых бы в итоге все же нарвались.) не знаю, насколько понятно я объяснила, но мне видится нечто вроде динамического развития сюжета, когда двое (или больше) ребят колесят по стране и, будучи еще не до конца взрослыми личностями, пусть и переступив порог совершеннолетия, но с играющим в пятой точке юношеским максимализмом и жаждой приключений, впутались туда, куда впутываться вовсе не стоило. и теперь то ли страдают от этого, то ли наоборот довольны открытием. xD
в общем, что-то такое размытое с долькой юмора, ангста и мрака)
люблю играть процесс "узнавания" обо всем сверхъестественном. х)